martes, 1 de noviembre de 2016

Reto "Cocina de película"...La novia cadáver y este delicioso Candy corn bundt cake

Hola,holitas!

Como siempre preparando y subiendo la entrada a ultima hora...apurando hasta el final y eso que la receta esta catada y recatada desde la semana pasada!

Pero bueno lo importante es que he llegado y que poco a poco voy incorporándome a mi ritmo a todos los retos que tengo pendientes

Este mes tocaba peli especial para estas fechas.."La novia cadáver",una maravilla de animación dirigida por el genio Tim Burton






Si no la habéis visto os la recomiendo muchisimo..cuenta una historia de amor preciosa a la vez que mezcla una historia muy trágica con esos toques tan característicos de Burton.

La peli me vino de lujo para el bundt que os traigo hoy...halloweenesco,colorido e ideal para esta noche tan tenebrosa...un bundt cake de Candy Corn




La verdad es que tenía la receta fichada desde Pinterest desde hacia un mes,así que lo del reto me ha venido de lujo jjejeje

Os dejo las cantidades en cups,teaspoons etc porque esta sacado de una web americana y aproveche mi pequeño juego de cucharitas 










CANDY CORN BUNDT CAKE







1/2 CUP DE MANTEQUILLA A TEMP AMBIENTE
2 CLARAS DE HUEVO L
2 HUEVOS L
2 CUPS DE HARINA DE REPOSTERÍA 
1 TSP LEVADURA
3/4 CUP DE BUTTERMILK (DEJAMOS REPOSANDO DIEZ MINUTOS LECHE Y UN CHORRETE DE VINAGRE)
1 CUP Y MEDIA DE AZÚCAR
1 C/C DE VAINILLA EN PASTA
COLORANTE EN PASTA NARANJA Y AMARILLO

PARA EL FROSTING
1 CUP DE MANTEQUILLA A TEMP AMBIENTE
 3 CUPS DE AZÚCAR GLASS
COLORANTES NARANJA Y AMARILLO 
3 TBSP DE NATA PARA MONTAR


Comenzamos precalentando el horno calor arriba y abajo a 180º.




En un bol ponemos la harina,levadura,sal y bicarbonato.Reservamos,

Batimos mantequilla,vainilla y azúcar hasta obtener una crema.Añadimos las claras de los huevos una a una y seguido los huevos,también uno por uno.

A esta ultima mezcla le añadiremos 1/3 de la mezcla de harina e iremos alternando junto con la buttermilk..en tres veces añadiremos todo

Luego dividiremos la mezcla en tres partes iguales y dos teñiremos de naranja y amarillo,la otra la dejamos tal cual

Engrasamos el molde e iremos poniendo la mezcla de esta manera:primero la mezcla sin teñir,luego la naranja y finalmente la amarilla

Dejamos bien planita la masa y horneamos unos 50 minutos.

Esperamos diez minutos antes de desmoldar 

Para el frosting muy sencillito todo...mezclamos azúcar y mantequilla,le añadimos la nata después y batimos hasta obtener una masa cremosa...repetimos la operación de dividirla en tres boles y teñir dos de naranja y amarillo...finalmente la eche por encima del bundt y decore también con sprinkles de calabacitas





Lleva su tiempo no os voy a engañar,pero merece mucho la pena por lo delicioso que esta y por la cara de sorpresa de la gente al abrirlo y verlo

Un besote chic@s!Deseando ver lo que habéis preparado!muaksssss







8 comentarios:

  1. Hola! Te quedó chulísimo y con el buttermilk la textura queda ideal! Ah y ese frosting tenemos que probarlo también! Besis

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  2. Menudo bundt cake más terrorífico y rico te has marcado. Me encanta.
    Un saludo :)

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  3. ¡Me encanta! ¡qué colorido y qué corte!

    ¡Besos mil!

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  4. Wowww No había podido pasarme, me encanta!!!! este bund cake es completamente halloween, te quedo muy bonito el interior del pastel esta súper lindo, los colores perfectos. A veces uno pinta la masa y se ve un color al comienzo y cuando sale cocinado es otro que no es igual, pero en tu caso el interior tiene el color perfecto, me encanta, un lindo trabajo!!
    Besos

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    Respuestas
    1. Mil gracias Natalia guapetona!La verdad que iba con miedo del resultado final y no ha podido quedar mejor si jejee
      besitos!

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Me encanta leer todos vuestros comentarios,bienvenid@s a la hondonada de los dulces!